Qu’est que reTile ?

Tile a été créé pour rendre votre vie plus facile et moins stressante.

En gardant cela à l’esprit, nous avons conçu les dispositifs Tile pour qu’ils fonctionnent au moins un an sans aucun entretien. Pas besoin de changer la batterie ou de penser à la recharger ! Quand vous utilisez Tile sur un objet, vous pouvez être assuré que vous pourrez le retrouver quand vous en aurez besoin.

Votre dispositif Tile est garanti pour durer une année entière. Au bout de 11 mois, nous vous enverrons un e-mail et une notification sur l’application pour vous indiquer que votre dispositif Tile pourrait bientôt tomber en panne de batterie et qu’il est presque temps de le remplacer.

Une fois que vous avez opté pour un nouveau dispositif, nous le remplaçons par le tout dernier modèle pour un prix bien inférieur au prix de départ ! Votre ancien Tile est recyclable à 99,9 %, ainsi vous pouvez le donner à votre centre de récupération d’objets électroniques ou nous le renvoyer !

Chez Tile, nous nous employons à garantir que notre communauté ait des appareils fiables et à la pointe de l’industrie facilement disponibles lorsqu’elle en a besoin. Quand vous utilisez le programme reTile, vous n’achetez pas seulement une nouvelle batterie Tile, mais aussi la tranquillité d’esprit de savoir que vous avez la meilleure technologie disponible pour trouver vos affaires lorsqu’elles comptent le plus.

Foire aux questions :

Q. Comment utiliser le programme reTile ?

R. Allez simplement sur notre site Web reTile. Cela fait 11 mois que vous avez activé votre dispositif Tile : vous pourrez avoir accès à des prix spéciaux. Assurez-vous que vous utilisez un e-mail associé à votre compte Tile quand vous passez la commande au prix reTile.

Q. Combien coûte l’utilisation du programme reTile ?

R. Nos clients aujourd’hui ont payé seulement 12 $ par Tile -- soit moins de la moitié du prix initial d’un Tile.

Q. Puis-je utiliser le programme reTile même si je n’ai pas acheté mon Tile original sur votre site Web ?

R. Oui ! Toute personne qui a un dispositif Tile peut le remplacer au prix reTile une fois qu’elle en a le droit après 11 mois.

Q. Éteignez-vous mon dispositif Tile ? Cesse-t-il de fonctionner au bout d’un an exactement ?

R. Nous ne contrôlons pas la durée de vie de votre dispositif Tile. La batterie est garantie pour durer une année complète. Toutefois, vous serez surpris de savoir que de nombreux dispositifs Tile durent plus longtemps. Nous ne pouvons cependant pas garantir cela. Ainsi, Tile est couvert par notre garantie zéro souci pendant ces 12 mois d’activation !

Q. Pourquoi ne puis-je pas remplacer la batterie moi-même ?

A. Nous avons conçu le dispositif Tile pour qu’il dure une année complète avec une batterie non remplaçable. La batterie non remplaçable du Tile semble peu conventionnelle, mais nous procédons ainsi pour deux raisons importantes :

1. Nous garantissons la batterie des dispositifs Tile pour un an, vous n’avez donc pas à vous inquiéter. Les traqueurs traditionnels avec des batteries remplaçables se déchargent souvent en quelques mois. Vous pourriez bien sûr facilement la remplacer, mais vous ne saurez jamais quand elle sera complètement déchargée, la rendant peu fiable quand vous en avez le plus besoin. Nous nous assurons que vous avez toujours un dispositif Tile qui fonctionne !

2. Vu le niveau de prix et la vitesse à laquelle nous innovons, nous voulons vous offrir le meilleur des derniers dispositifs Tile chaque année. De nouveaux téléphones sont mis sur le marché tous les 6 mois, et proposer de nouveaux dispositifs Tile chaque année nous permet de nous assurer qu’ils fonctionneront toujours avec les meilleures technologies plutôt que de devenir rapidement obsolètes.

Q. Que faire si ma batterie est déchargée plus tôt ?

R. Si la batterie de votre dispositif Tile est complètement déchargée avant qu’une année soit écoulée depuis son activation, nous vous la remplaçons gratuitement ! Elle est couverte par notre garantie zéro-souci.

Q. Comment remplacer le dispositif Tile sur mon application après en avoir reçu un nouveau ?