Localiser les objets mobiles

Votre dispositif Tile utilise le Bluetooth pour établir une connexion avec votre appareil. Une fois la connexion établie, il repose sur la géolocalisation GPS de votre appareil pour mettre à jour les informations d’emplacements sur l’application. Le dispositif Tile lui-même n’utilise pas de GPS.

Par conséquent, votre dispositif Tile doit se trouver à portée standard Bluetooth (jusqu’à 30 mètres) d’un appareil avec une géolocalisation afin de communiquer son emplacement à l’application. Cela signifie que le dispositif Tile ne peut pas localiser des objets qui se déplacent en temps réel, à moins qu’un appareil à sa portée ne se déplace avec lui. (Par exemple, vos clés et votre téléphone se déplacent ensemble.)

Cependant, vous pouvez tout de même l’utiliser pour garder la trace des objets mobiles.

La communauté Tile est votre ressource pour retrouver les objets qui ne sont pas immobiles !

À chaque fois qu’une personne ayant l’application Tile en marche sur son téléphone passe à la portée de votre dispositif Tile, son appareil met à jour de manière automatique et anonyme l’emplacement le plus récent de votre dispositif Tile. Généralement, il faut compter quelques secondes pour retrouver un dispositif Tile qui n’est pas loin.

Avec 2 millions de dispositifs Tile livrés au printemps 2015 (et ce n’est pas fini), Tile est un bon moyen de retrouver ce qui vous importe vraiment. Et, alors que notre communauté s’agrandit, cette fonctionnalité de Tile devient encore plus efficace !