Quelle est la portée?

Tile utilise la technologie Bluetooth Low Energy (BLE) afin de vous aider à trouver vos affaires. Même si la technologie Bluetooth est également une technologie sans fil, il y a une différence significative entre Bluetooth, Wi-Fi, et la technologie GPS.  Le portée Bluetooth de Tile est jusqu’à 30 métres selon l’environnement.

En savoir plus d’informations sur Bluetooth: http://www.bluetooth.com/

Si un autre utilisateur Tile utilise un telephone/tablette dans la portée Bluetooth vous recevrez une mise à jour avec la localisation de votre Tile.  A cette occasion, vous recevrez une épingle sur la carte pour votre Tile. Essentiellement, cela rend la portée illimitée une fois il y a assez d’utilisateurs de Tile dans votre région.

En savoir plus d’informations sur la portée pour trouver votre télèphone, je vous remercie de cliquer ici