Combien de Tiles puis-je enregistrer à mon compte ?

Il n’y a pas une limite pour le nombre de Tiles que vous pouvez ajouter à votre compte !

Il y a une limite, toutefois, au nombre de connexions Bluetooth que votre appareil peut faire en une fois.

Les appareils fonctionnant avec iOS (Apple)  peuvent gérer plus de 8 connexions à la fois.

Les appareils fonctionnant avec Android  peuvent gérer 4 connexions à la fois.

Si vous avez besoin de trouver plus de 8 ou 4 objets, il y a encore d’espoir!

Vous pouvez déplacer vos Tiles dans la liste qui s’affiche dans votre application en les touchant, tenant, et faisant  glisser  au- dessus et au-dessous de l’autre.

Les 8/4 Tiles les plus hauts dans votre liste auront la priorité pour se connecter à votre application !

Donc, si vous voulez Tiler votre passeport, mais vous ne l’utilisez que quelques fois, faites glisser cet objet au fond jusqu’à ce soyez  prêt !

Happy Tiling !