M’informer si mon appareil est retrouvé

 

La communauté Tile travaille constamment pour aider ses membres à retrouver leurs objets égarés.

 

Lorsqu’une personne utilisant l’application Tile sur son téléphone ou appareil passe à portée de n’importe quel Tile, son application met automatiquement à jour, et de façon anonyme, la position du Tile sur la carte du compte auquel il est rattaché ! 

En général, ni vous ni la personne qui a mis votre carte à jour ne vous en apercevez, ce qui est agréable, car vous recevez moins de notifications.

 Cependant, si vous recherchez votre Tile et si vous ne pouvez pas le faire sonner ou s’il ne se trouve pas au dernier endroit où vous l’avez laissé, vous pouvez désormais demander à être notifié quand quelqu’un met à jour la position de votre Tile !

 

Voici comment demander à être notifié lorsque votre Tile est repéré.

  1. Ouvrez l’application sur votre appareil
  2. Appuyez sur le Tile que vous recherchez
  3. Appuyez sur le bouton bleu « M’informer si mon appareil est retrouvé »
  4. Confirmez votre choix lorsque vous y êtes invité.

* Regardez votre profil : le cercle gris en mouvement entourant l’objet indique que vous avez sélectionné la fonction « M’informer si mon appareil est retrouvé » pour cet objet-là.

 

Et maintenant ? Vous venez de faire appel au pouvoir de toute la communauté ! Que dites-vous d’une recherche ?

 

Vous voulez retrouver vos objets plus vite ?

Le plus souvent, nous oublions nos objets quand nous sommes avec notre famille, nos amis ou nos collègues. Ce sont les membres VIP de notre recherche personnelle !

Encouragez vos proches à télécharger l’application Tile (gratuitement) et profitez du plus grand bureau des objets trouvés du monde !

Back to Support Home