Comment Tile fonctionne?

Tile utilise les ondes radio Bluetooth pour communiquer avec l’application compagnon installée sur votre téléphone ou tablette. L’application Tile « retrouve » un Tile à l’aide du signal Bluetooth, puis utilise les services de localisation de l’appareil pour mettre à jour les informations de localisation pour le dispositif Tile en question.

Vous pouvez retrouver votre Tile avec votre téléphone ou tablette dans un rayon de 30 mètres., la porté standard du Bluetooth.

Votre Tile et votre téléphone sont connectés l’un à l’autre lorsque l’application Tile et les services de localisation sont activés sur votre appareil et que le Tile et l’appareil sont à portée l’un de l’autre. Si l’un de ces trois éléments n’est pas avéré, votre Tile, votre application et votre appareil ne communiquent pas entre eux.

Tile fonctionne en trois étapes :

1. Faites sonner votre Tile
  2. Visualisez le dernier emplacement connu de votre Tile sur la carteFaites appel au pouvoir de la communauté

Autres fonctions de Tile :

1. Capteur de Proximité
  2. Trouvez votre téléphone ou tablette lorsqu’ils sont à proximité
  3. Trouvez votre téléphone ou tablette lorsqu’ils sont éloignés
  4. Recherche communautaire
  5. Partager votre Tile