Puis-je utiliser Tile avec mon ordinateur?

A l’heure actuelle, Tile s’appuie  principalement sur l’outil de Recherche communautaire de proximité pour retrouver un objet égaré, celui-ci ne peut-être retrouvé qu’avec des appareils mobiles à proximité d'un autre Tile. Voici une liste des appareils mobiles compatibles, s'il vous plaît cliquez ici.

Vous pouvez utiliser le site internet pour trouver votre téléphone! Pour plus d'informations, cliquez ici.