Le Manuel Tile

Configuration de votre App Tile

Pour commencer à utiliser votre Tile, s'il vous plaît suivez ces instructions:

1. Téléchargez l'application Tile.
  2. Ouvrez l'application Tile et créer un compte
  3. Entrez votre adresse email.
  4. Crée un nouveau mot de passe.
  5. Ouvrez l'email de confirmation que vous recevrez dans votre boîte de réception pour confirmer votre adresse e-mail.
  6. Ouvrez l'application Tile et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe nouvellement créé.
  7. Suivez le message guidé pour permettre au Tile d'accéder à la connexion Bluetooth ® et la recherche de localisation afin que vous puissiez voir votre Tile sur une carte.

Lier vos Tiles à l'Application

Ajoutez un Tile à votre application c'est facile! Il suffit de suivre ces instructions rapides pour chaque nouveau Tile que vous souhaitez utiliser:

1. Ajouter un Tile: Appuyez sur le bouton + pour ajouter une Tile.

1. Appuyez fermement sur le bouton "Tile" ou "E" sur le Tile jusqu'à ce  vous entendiez une sonnerie.

3. Placez le Tile sur votre appareil comme indiqué par l'application.

1. Nommez votre Tile.
  1. Ajouter une photo de l'objet que vous allez Tilé.
  1. Activez votre Tile.
  1. Soyez heureux parce que à partir de maintenant vous allez toujours retrouver vos objets!

VERSION IMPRIMABLE

AVERTISSEMENT: Ne tentez pas d'ouvrir ou de démonter votre Tile. Vous courez le risque d'un choc électrique et d'annuler votre garantie. Il n'y a aucune pièce réparable par l'utilisateur.