Je me trouve à côté de mon Tile. Pourquoi indique-t-il « Hors de portée » ?

Même si cela se produit rarement, c’est possible : vous êtes juste à côté de votre Tile et avez lancé l’application, mais aucune connexion ne s’établit !

Heureusement, vous pouvez reconnecter votre Tile assez facilement !

Avant tout, merci de vérifier que vous avez installé les dernières mises à jour sur votre téléphone ou tablette ! Ces mises à jour permettent de résoudre les problèmes techniques car, en général, elles améliorent les performances des appareils et leur fiabilité.

Si le problème persiste après que vous avez effectué la mise à jour, vous pouvez regarder cette vidéo ou suivre les étapes indiquées dessous.

Actualisation du Bluetooth

1. Éteignez votre téléphone ou tablette pendant deux minutes, puis rallumez votre appareil.
  2. Réactivez votre Bluetooth et relancez l’application Tile.
  3. Patientez, votre Tile peut se reconnecter au bout de deux minutes !

Avez-vous partagé votre Tile ?

Si vous avez partagé l’accès de votre Tile avec un autre utilisateur ou si vous utilisez votre Tile sur plusieurs appareils, il se peut que l’autre Tile soit connecté à votre Tile.

Besoin d’aide supplémentaire ?

Faites-le-nous savoir et nous vous recontacterons par e-mail. Si ces solutions ne vous ont pas permis de résoudre le problème que vous avez rencontré, merci de nous en informer en soumettant votre demande ici et notre équipe vous recontactera par e-mail.