Comment puis-je transférer mon Tile à un autre compte ?

Transférer mon Tile:

 

Si vous souhaitez transférer votre Tile à une personne et que le Tile est déjà activé, nous pouvons vous aider!


Pour commencer, la personne à qui vous souhaitez donner le Tile doit posséder un compte qui est activé, donc premiére chose à faire est de lui demander de
 
s’inscrire !

Par la suite, envoyez-nous un e-mailavec les informations suivantes afin que l'on puisse transférer le Tile:

  1. L'adresse email associée au compte Tile
  2. L'adresse email associée au compte auquel vous souhaitez transférer votre Tile
  3. Le numéro de série du Tile que vous souhaitez transférer

 

*( Merci d'utiliser l'email associé à votre compte Tile, cela nous permettra de vérifier votre requête).

 

Comment faire pour trouver le numéro de série de mon Tile ?

 

C'est facile! Choisissez le Tile que vous souhaitez identifier sur votre application en appuyant sur la touche “Options”, ensuite sur la touche “Details”. Le numéro de série de votre Tile devrait apparaître!

 

Comment ce transfert affectera-t-il le partage du Tile ?

 

Si vous partagez le Tile que vous souhaitez transférer avec d'autres utilisateurs, sachez qu'une fois le transfert effectué le Tile ne sera plus partagé avec d'autres utilisateurs.


Seule la personne à qui le Tile est transféré sera capable de voir le Tile. Cependant, elle peut le partager avec d'autres utilisateurs si elle le souhaite
 !

 

Back to Support Home