Si je n’entends pas mon Tile, comment utiliser le capteur de proximité ?

Suite aux commentaires des utilisateurs, nous avons fait en sorte que les Tiles de deuxième génération sonnent trois fois plus fort que la version d’origine ! Ils émettent désormais un son de 90 décibels. Nous proposons donc les traceur le plus puissant à ce jour sur le marché!

Si toutefois vous n’entendez pas la sonnerie de votre Tile, vous pouvez taper sur l’icône Tile dans votre application pour transformer le cercle vert « à portée » en capteur de proximité.

Il se chargera et se déchargera à mesure que vous vous approchez ou vous éloignez de votre Tile égaré, un peu comme un capteur chaud / froid !