Pourquoi mon Tile ne cesse-t-il de sonner ?

Quand vous souhaitez que votre Tile cesse de sonner, vous pouvez simplement appuyer sur le bouton « Terminé » sur l’écran de votre application.

Si vous appuyez sur « Terminé » et que votre Tile continue de sonner, veuillez désactiver votre Bluetooth pendant 15 secondes. Cela devrait arrêter la sonnerie.

Ensuite, veuillez double-cliquer le bouton Accueil sur votre appareil et faire glisser votre doigt pour forcer la fermeture de l’application.

Attendez une minute, puis ouvrez  nouveau l’application et réactivez
votre Bluetooth pour reprendre un fonctionnement normal.

Si vous avez des questions ou besoin de plus d'assistance notre équipe de technicien est disponible 7 jours sur 7 pour vous assistez. Faire une demande d'assitance et notre équipe vous répondra par email.