Comment changer mon mot de passe ?

Vous pouvez faire une demande pour changer votre mot de passe sur votre application avant de vous identifier.

Si vous avez fait une demande pour changer votre mot de passe mais que vous n'avez pas reçu l'email dans votre boîte mail , vous pouvez essayer :

1. En premier, vérifiez le dossier courrier indésirable dans votre boîte mail.
  2. Recherchez pour “registration@thetileapp.com dans votre boîte mail
  3. Ajoutez thetileapp.com à vos contacts dans votre boîte mail .

Si vous venez à peine d'enregistrer thetileapp.com à votre liste de contact, merci d'appuyer sur la touche “ mot de passe oublié” encore une fois.

Si aucune de ces solutions ne fonctionne, merci de nous contacter par email.