Questions fréquentes

Spécifications Tile

Quelle technologie Tile utilise-t-il ?

Mon téléphone ou ma tablette sont-ils compatibles avec Tile ?

Combien de temps dure la batterie ?

D’autres personnes peuvent-elles voir mes Tiles ?

Tile peut-il être utilisé en toute sécurité avec mes enfants et mes animaux ?

Caractéristiques Tile

Quelle est la portée de Tile ?

Comment Tile m’aide-t-il à trouver mes affaires ?

Comment la recherche communautaire fonctionne-t-elle ?

Puis-je changer le volume de mon Tile ?

Puis-je partager mon Tile avec quelqu’un d’autre ?

Comment puis-je trouver mon téléphone avec Tile quand il est à proximité ?

Comment puis-je trouver mon téléphone avec Tile quand il est loin ?

Comment mettre à niveau mon Tile après une année avec le programme reTile ?

Démarrer avec Tile

Comment puis-je créer un compte Tile ?

Comment puis-je ajouter un Tile à mon compte ?

Puis-je ajouter plus d’un Tile à mon compte ?

Comment transférer mon Tile vers un autre compte ?

Que signifient ces cercles verts ?

Pourquoi utiliser Tile ?

Comment fonctionne Tile ?

Résolution des problèmes

Mon application indique que mon Tile est « hors de portée » et je sais qu’il n’est pas à proximité. Comment le retrouver ?

Mon application indique que mon Tile est « hors de portée », mais je me tiens juste à côté de lui. Que dois-je faire ?

Quand j’appuie sur le « E » sur mon Tile et le maintiens enfoncé, il ne fait plus de bruit. Ma batterie est-elle déchargée ?

Qu’est-ce que la politique de remboursement et de garantie de Tile ?