Pourquoi mon Tile affiche-t-il une position incorrecte?

La position de votre Tile est actualisée au moyen de la connexion radio Bluetooth entre le Tile et l’appareil faisant fonctionner l’application.

Si votre application n’affiche pas la bonne position du Tile sur la carte, vous pouvez suivre quelques étapes pour résoudre ce problème:

Mises à jour

Veuillez actualiser le logiciel de votre appareil et l’application avec la toute dernière version.

Services de localisation

Les services de localisation doivent être activés sur votre téléphone et sur votre application.

Connexion réseau

Veuillez-vous assurer que vous disposez d’une connexion réseau sure. Cela est possible par WIFI ou par la connexion des données.

Nous pouvons vous aider!

Si les astuces ci-dessus n’améliorent pas votre rapport de localisation, veuillez-vous déconnecter et revenir sur votre compte.

Si votre Tile indique toujours une position incorrecte, veuillez nous envoyer un rapport par le biais de l’application Tile afin que nous puissions examiner le problème.

Veuillez inclure les informations suivantes dans le rapport :

• Le nom de votre Tile
  • Est-ce que votre Tile joue une mélodie quand vous appuyez sur le bouton “Tile” ou le bouton “E”?
  • Que voyez-vous? Comment cela est-il comparable à ce que vous espérez voir?