Le capteur de proximité ne fonctionne pas

Si les barres du capteur de proximité ne se mettent pas à jour au fur et à mesure que vous vous approchez de votre Tile, nous vous recommandons de mettre à jour pour le dernier OS afin d'obtenir le système Bluetooth le plus récent.

Ensuite, nous vous recommandons d'obtenir la plus récente version de l'application Tile: www.thetileapp.com/app

Si vous avez quelques difficultés après avoir mis à niveau le dernier OS, le Bluetooth sur votre appareil pourrait avoir besoin d'être rafraîchi. Veuillez -vous référer aux courtes étapes ci- dessous pour rafraîchir votre connexion Bluetooth, ou alors regardez la vidéo ci-dessous :

• Eteignez le bluetooth sur votre appareil
  • Déconnectez-vous de l'application Tile
  • Attendez 60 secondes avant de rallumer le Bluetooth
  • Connectez-vous à votre application Tile

Si cela ne résoud pas le problème, veuillez nous le signaler aussi vite que possible afin que nous puissions continuer à travailler avec vous pour résoudre ce problème. Notre équipe technique est disponible 7 jours sur 7 pour vous assister. Contactez-nous  pour commencer, puis notre équipe vous répondra par e-mail.