Est-ce que je peux utiliser Tile dans un avion?

La tranquillité d'esprit tout en voyageant!

Tile est un appareil Bluetooth à faible puissance. Parce que chaque compagnie aérienne est différente, nous vous recommandons de consulter les procédures spécifiques de la compagnie aérienne concernant les périphériques Bluetooth pour éviter toute complication.

Si vous envisagez de voyager bientôt, nous vous souhaitons un vol en toute sécurité!

Si vous avez d'autres questions, s'il vous plaît faites-le nous savoir.