Comment puis-je commander de nouveaux Tiles?

Merci pour l'intérêt que vous portez à Tile! Nous sommes toujours ravis d'accueillir de nouveaux Tilers* au sein de notre grandissante communauté.

Pour effectuer votre commande et devenir un Tiler :

• Visitez notre site internet à l'adresse https://www.thetileapp.com/
  • Cliquez sur "Buy My Tile Today"
  • Choisissez un pack de Tile et une option d'achat
  • Remplissez le formulaire de commande pour achever votre commande

Options d'achat :

Plus vous achetez, plus vous économisez! Tous les prix sont listés en Dollars US (USD).

Pack Tile Prix Par Tile Prix Total

1 - pack $25.00 $25

4 - pack $17.50 $70

8 - pack $16.25 $130

Livraison :

Le suivi d'expédition et de livraison est inclu pour toutes les commandes.

Pour vérifier quels pays et régions sont accessibles, cliquez ici.

Taxes:

Une taxe est appliquée pour les commandes à destination de la Californie, du Colorado et de l'Illinois.

Une fois votre premier Tile reçu téléchargez l'application pour rejoindre le plus grand réseau d'objets trouvés au monde!

Vous souhaitez remplacer vos Tiles après un an ?

Cliquez ici pour plus d'infrmations sur ReTile!

*Utilisateurs de Tile