Puis-je utiliser mon Tile avec plus d’un appareil ?

Bien sûr! En revanche il est important de se rappeler que votre Tile ne peut se connecter qu'à un appareil à la fois.

Par example, si vous êtes connectés à votre compte sur deux appareils qui sont dans la même pièce, votre Tile se connectera seulement à celui qui en est le plus proche ou a établie une connection en premier. C'est la règle du "Premier arrivé, premier servi" concernant la connection.

L'appareil qui n'est pas connecté au Tile sera toujours capable de le voir sur une carte, mais il ne sera pas capable de faire sonner le Tile et ne sera pas informé si le Tile est retrouvé.



Back to Support Home