J’ai trouvé l’objet de quelqu’un avec un Tile attaché. Que dois-je faire ?

D’abord, vous pouvez vous féliciter de faire une bonne action ! La personne qui a perdu son objet vous en sera certainement très reconnaissante !

Ensuite, suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer de retourner le Tile et l’objet à leur propriétaire :

1. Téléchargez l’application et enregistrez-vous pour créer un compte. (Pas d’inquiétude, c’est entièrement gratuit !)
  2. Connectez-vous et exécutez l’application près du Tile pendant deux à cinq minutes

Et c’est tout ! Vous venez d’utiliser le pouvoir de la « fonction Recherche communautaire » du Tile.

En lançant l’application sur votre appareil à portée du Tile, celle-ci a envoyé automatiquement une mise à jour anonyme de la position sur le compte Tile sur lequel le Tile est enregistré ! Cet utilisateur peut désormais venir récupérer son Tile, peu importe où vous êtes !

Aspect important à garder à l’esprit :

L’utilisateur viendra récupérer son Tile à l’endroit où vous avez mis à jour la position de l’application. Si vous ne voulez pas que cette personne vienne chez vous ou sur votre lieu de travail (ou n’importe où que vous soyez), veillez à déplacer le Tile dans un lieu sûr, comme un poste de police, avant de lancer l’application et d’envoyer la notification.