Tile for iPad

Oui, Tile fonctionne avec la plupart des versions de l'iPad. En fait, les seules versions de l'iPad qui ne fonctionnent PAS avec Tile sont l'iPad original et l'iPad 2. Ces deux versions de l'iPad ne sont pas compatibles avec le Bluetooth basse energie (4.0), qui est une technologie que Tile utilise pour communiquer.

Pour télécharger l'application, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Visitez l'App Store
  2. Cherchez "Tile" dans la barre de recherche en haut à droite  (Note : Vous ne verrez PAS tout de suite l'application Tile.)
  3. Sélectionnez "iPhone Seulement" depuis le menu roulant dans le coin supérieur droit.
  4. Après que cette page soit raffraichie, télécharger l'application Tile.