Comment puis-je changer le nom ou la photo de mon Tile?

Vous pouvez mettre à jour le nom et la photo associée avec votre Tile n’importe quand ! Voici comment le faire :

1.       Dans votre liste affichée, appuyez sur le Tile que vous voulez mettre à jour.
  2.       Cliquez « Options », et puis « Détails ».
  3.       Entrez le nouveau nom de votre Tile où est marqué « Nom ».
  4.       Et/ou appuyez sur « Changez la photo » pour mettre à jour la photo !

Si vous souhaitez transférer votre Tile à un autre compte, cliquez ici.