Pourquoi ne puis-je pas ajouter mon Tile ? Pourquoi mon Tile ne sonne-t-il pas ?

Parfois, faire fonctionner la sonnerie d’activation du Tile demande un peu d’huile de coude :

• Prenez ton Tile de manière à ce que ton pouce recouvre le bouton "Tile" ou le "E".
  • Appuyez fermement sur le bouton "Tile" ou le "E" pendant 3 secondes et ensuite c'est parti ( Vous n'allez pas le casser donc allez y!)
  • Votre Tile désactivé sonnera
  • Activez votre Tile !

IMPORTANT :

Les Tiles qui ont déjà ajouté à un compte ne joue pas de mélodie quand on appuie sur le bouton "Tile" ou le "E".

Veuillez vous assurer que le Tile que vous tentez d’activer n’est pas déjà actif sur votre compte en appuyant sur « Rechercher » en procédant un par un pour l’ensemble des Tiles connectés sur votre application pour les faire sonner.

Votre Tile vous a-t-il été offert ?

Si on vous offre un Tile, ou si vous achetez un Tile d’occasion, il est possible qu’il soit déjà lié à un autre compte.

Veuillez contacter la personne qui vous a offert votre Tile et lui demander de vous le transférer.

Encore besoin d’aide ?

Si les étapes ci-dessus ne vous ont pas aidé, veuillez essayer les étapes suivantes :

1. Actualisez votre téléphone et votre application avec la dernière version du logiciel.
  2. Éteignez votre téléphone pendant 2 minutes, puis rallumez-le.
  3. Ouvrez votre application et laissez-la ouverte pendant deux minutes.
  4. Appuyez fermement sur le bouton « e » de votre Tile durant trois secondes.
  5. Votre Tile devrait sonner, mais si ce n’est pas le cas, continuez le processus d’activation comme cela avait marché. Commencer par presser sur « + » dans l’angle de votre application.

Si votre Tile n’est pas activé après trois minutes, veuillez nous envoyer un rapport via l’application.