À l’aide ! J’ai perdu mon Tile. Comment le retrouver ?

Si vous savez que votre Tile n’est pas loin, mais si l’application indique qu’il n’est pas connecté, vous pouvez essayer quelques astuces pour rétablir la connexion entre votre Tile et l’application !

Étape 1 : revérifiez vos paramètres

Il n’y a pas de mal à vérifier de nouveau ! Assurez-vous que votre Bluetooth et la géolocalisation sont activés sur votre appareil, et que votre connexion Internet est activée par données ou WiFi.

Étape 2 : prenez une pause

Patientez deux minutes. Vos Tiles ont peut-être besoin d’un instant pour se reconnecter !

Étape 3 : recherchez votre Tile

Tapez sur l’icône Tile de votre objet égaré et déplacez-vous. Lorsque le cercle entourant le Tile reste vert, tapez sur « Rechercher » et votre Tile se mettra à sonner.

Encore besoin d’aide ?

Si les étapes ci-dessus n’ont pas fonctionné, essayez de redémarrer votre téléphone et de suivre chaque étape une deuxième fois.

Si vous êtes toujours bloqué, faites-le-nous savoir !