La recherche communautaire, qu’est-ce que c’est ?

Aider quelqu’un sans même bouger un doigt !

La satisfaction apportée par l’aide envers les autres n’est un secret pour personne. Et grâce à Tile, aider les autres ne demande aucun effort !

Quand vous exécutez l’application Tile sur votre appareil, l’application ne recherche pas seulement vos Tiles, mais ceux de tout le monde ! Quand vous passez à portée d’un Tile, l’application mettra automatiquement à jour l’emplacement de ce Tile, peu importe le compte auquel il est lié.

La recherche communautaire fonctionne tout le temps ; si vous voulez être informé lorsque quelqu’un met à jour l’emplacement de votre Tile, appuyez simplement sur « M’informer si mon appareil est retrouvé » dans l’application.

Le partage communautaire est sûr et anonyme.

Vous ne pourrez pas voir où se trouvent les Tiles d’autres personnes, et ces dernières ne pourront pas voir les vôtres non plus !

Les actualisations de localisation sont automatiques et anonymes. C’est tout à fait sûr !

Tout le monde peut aider, même quelqu’un qui n’a pas de Tile !

Vous n’avez pas besoin d’avoir un Tile pour faire partie de la communauté Tile ! Demandez à vos amis et à votre famille de télécharger et faire fonctionner notre application gratuite. C’est gratuit, et chaque personne ajoutée augmente les chances de retrouver votre appareil !