Comment se connecter et se déconnecter ?

Comment se connecter ?

Une fois que vous êtes prêts à vous connecter, ouvrez votre application et sélectionnez le bouton “Se connecter” sur votre écran.

Sur la page suivante, entrez l'adresse l'email associée à votre compte Tile, ainsi que votre mot de passe. (Si vous avez oublié votre mot de passe, sélectionner le bouton “mot de passe oublié?”)

 

Comment me déconnecter ?

Sur votre écran, vous apercevez une liste, appuyez sur l'icône « paramétres »qui se situe en haut à droite de votre écran.

Une fois dans les paramétres, sélectionnez le bouton “ Se déconnecter” qui se situe en bas de page. Vous serez par la suite déconnecté de votre compte Tile.

 

 

Back to Support Home