Comment configurer mon compte ?

La configuration de votre compte est très simple ! Voici comment procéder :

1. Téléchargez l’application sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Ouvrez l’application et appuyez sur le bouton bleu indiquant « S’inscrire ».
  3. Entrez l’adresse e-mail que vous voulez utiliser avec votre compte. (Elle sera votre nom d’utilisateur. Vous devrez également confirmer votre compte, ainsi assurez-vous que votre adresse e-mail est valide !)
  4. Créez un mot de passe d’au moins sept caractères.
  5. Entrez de nouveau ce mot de passe à la ligne suivante.
  6. Suivez les indications pour que votre  Tile accède au Bluetooth et aux services de localisation (extrêmement important !)
  7. Suivez la visite Tile (passez pour arriver à la page suivante) et ensuite cliquez sur « Commencer à utiliser Tile ».
  8. Prenez plaisir à connaître la prochaine étape pour ne plus jamais perdre vos clés, votre téléphone ou toute autre chose !

Maintenant, vous êtes prêt à ajouter votre premier Tile