Témoin du statut de connexion : que signifie ce cercle vert ?

Les cercles colorés qui entourent vos Tiles sur votre application changent de couleur selon leur état de connexion.

Voici un guide pratique auquel vous pouvez vous référer si vous oubliez ce que chaque type de cercle signifie !

Cercle vert plein: votre Tile est connecté et vous pouvez le faire sonner.

Cercle vert en pointillés (qui tourne): votre Tile est proche, mais n’est pas encore connecté. Déplacez-vous jusqu’à ce qu’un cercle vert plein apparaisse. Vous pouvez utiliser le détecteur de proximité si vous ne savez pas dans quelle direction aller !

Cercle vert en pointillés: vous êtes suffisamment proche pour connecter votre Tile, mais vous êtes déjà connecté à de nombreux appareils! Sélectionnez le Tile pour vous y connecter. Souvenez-vous : en faisant cela, vous donnez l’ordre à votre appareil de se déconnecter d’un autre dispositif Tile.

Cercle gris plein: vous êtes hors de portée de votre Tile et ne pouvez pas vous y connecter.

Cercle gris plein (qui tourne): appuyez sur le bouton « M’informer si mon appareil est retrouvé » pour indiquer que votre Tile est perdu et que vous souhaitez être averti une fois que son emplacement sera mis à jour.