Comment faire sonner votre Tile

Faire sonner votre Tile est la manière la plus rapide de le retrouver lorsqu’il est à proximité !

Voici comment procéder :

1. Ouvrez l’application Tile pour trouver votre liste de Tiles.
  2. Sélectionnez le Tile que vous voulez faire sonner dans votre liste.
  3. Appuyez sur le bouton vert « Rechercher »
  4. Écoutez votre Tile sonner !

Après avoir trouvé votre Tile, appuyez sur le bouton bleu « Terminé » pour qu’il arrête de sonner.

Gardez à l’esprit que :

Vous devez être dans la zone de portée Bluetooth (jusqu’à environ 30 mètres) et connecté à votre Tile pour pouvoir le faire sonner.

Vous pouvez savoir si vous êtes dans une portée Bluetooth par la couleur de l’anneau qui entoure l’icône Tile sur votre application ! S’il est vert, le tour est joué !