Partagez, Merci, et plus!

Joignez la recherche, Partagez, et Merci !

Tile est heureux de vous présenter les nouvelles caractéristiques de son application !

•   Partagez
  •   Le Merci Anonyme
  •   Remplacez votre Tile

Partagez

Tile fonctionne aussi intuitivement que vous. Au lieu de demander aux gens autour de vous de vous aidez à trouver vos affaires égarés, vous pouvez maintenant partager votre Tile et commencer une recherche par équipe!

Commencez par regarder cette vidéo:

C’est plutôt facile à faire :

•   Dans l’application, appuyez sur le Tile que vous voulez partager
  •   Appuyez sur Options, ensuite appuyez sur « Partagez avec »
  •   Tapez l’adresse email de la personne que vous souhaitez inviter

La  personne avec qui vous partagez votre Tile peut désormais y accéder a tout moment peu importe si vous êtes à portée de Bluetooth ou pas.  Vous avez une deuxième paire d’oeil maintenant !

Cliquez ici pour plus d’informations sur Les Tiles Partagés

Le Merci Anonyme

Avez-vous toujours voulu d’embrasser un membre de la communauté Tile qui a trouvé votre Tile perdu? Eh bien, nous travaillons encore sur cette proposition, mais nous pensons que la création du Merci Anonyme est la meilleure chose.

Quand vous choisissez <<Notifier Quand Retrouvé>> et qu’un membre de la communauté met à jour la localisation de votre Tile, vous pouvez rapidement envoyer une notification de remerciement à l’autre Tiler.

Aucune des personnes ne saura qui est l’autre, mais maintenant la communauté Tile entière peut recevoir un Merci parce qu’ils le méritent et parce qu’ils sont incroyables.

Plus d’informations sur l’application la plus récente, la version 1.15, vous pouvez défiler vers le bas pour voir les questions fréquentes ou vous pouvez nous envoyer votre question ici.

On vous remercie de faire partie de la communauté Tile ! N’oubliez pas de mettre à jour à 1.3 maintenant!

Les Questions Fréquents sur le Merci Anonyme

•         Qu’est-ce que c’est un Merci Anonyme ?

Si vous choisissez « Notifier Quand Trouvé » et un membre de la communauté trouve votre Tile, vous aurez la possibilité d’envoyer une Merci Anonyme notification.  Ni vos renseignements ni votre adresse email utilisée pour Tile ne seront inclus dans la notification.  C’est simplement une façon facile de dire merci pour trouver mon Tile et faisant partie de la communauté Tile !

•         Qu’est-ce que passe quand je reçois un Merci Anonyme ?

Félicitations ! Vous avez aidé un membre de la communauté Tile de trouver leur Tile perdu, et ils veulent dire merci.  Allez-y et récompensez votre effort avec une mini-danse festive.

Les Questions Fréquents sur Remplacez et Retirez

•       J’ai reçu un Tile remplacement, comment l’ajouter à mon compte et retirer l’ancien Tile?

Ajouter votre Tile remplacement à votre compte est maintenant plus facile que jamais.  Simplement appuyer sur l’icone Tile ancien, cliquez le bouton d’info qui se trouve au coin supérieur, et sous « Les Détails d’Appareils » appuyez sur « Tile Remplacement ».  Cela vous invitera à ajouter un nouveau Tile, et vous aurez l’option de changer le nom et la photo.  Apres avoir ajouté votre nouveau Tile, l’ancien Tile sera automatiquement retiré de votre compte.

Note : Une fois un Tile a été remplacé, le Tile original devient invalide à vie.

•         Je remarque que je peux retirer un Tile ; -qu’est-ce que c’est cela ?

On vous remercie d’avoir enquêté sur une fonctionnalité que nous testions, finalement, avons dit « au revoir » à cette fonctionnalité.

S’il vous plait cliquez ICI afin de télécharger la version la plus récente de notre l’application (1.16.0 pour iOS et 1.16.0 pour Android).

Si vous voulez donner Tile comme un cadeau, ou transférez un Tile vers un autre compte, cliquez ICI pour commencer !

N’oubliez pas de mettre à jour votre l’application (1.16.0 pour iOS et 1.16.0 pour Android) donc vous pouvez partager, envoyer un Merci Anonyme, et bien sûr joignez la fête de la communauté Tile !