Comment partager mon Tile ?

 

Vous pouvez partager chacun de vos Tiles avec une autre adresse e-mail. Partager un Tile signifie que vous et cette personne pouvez tous deux en actualiser la localisation, le faire sonner, regarder sa dernière position sur la carte, et demander à être avertis quand il est trouvé !

 

C’est très simple ! Vous pouvez regarder la vidéo que nous avons réalisée ou suivre les étapes ci-dessous !

 

 

Comment partager votre Tile quand il est à portée ? 

  1. Dans l’application, cliquez sur le Tile que vous souhaitez partager.
  2. Cliquez sur l’icône « Partager » dans le menu « Astuces » !
  3. Insérez l’adresse e-mail de la personne que vous voulez inviter à partager votre Tile.

Comment partager votre Tile quand il est hors de portée ?

  1. Dans l’application, cliquez sur le Tile que vous souhaitez partager.
  2. Cliquez sur le menu « Options » puis sur « Partager avec »
  3. Insérez l’adresse e-mail de la personne que vous voulez inviter à partager votre Tile.

 

Une fois que la personne invitée à partager votre Tile accepte, elle pourra avoir accès à ce dernier que vous soyez ou non à portée Bluetooth !

Gardez à l’esprit, toutefois, que si vous êtes toutes deux à portée Bluetooth, le Tile se connectera automatiquement à l’appareil le plus proche de lui !

 

Foire aux questions : Tile partagés

Q : Comment savoir si quelqu’un a partagé son Tile avec moi ?

 R : Si quelqu’un vous a invité à partager son Tile, vous remarquerez qu’un nouveau Tile apparaît dans votre liste de Tile de votre application. Vous verrez une petite bulle à côté du nouveau Tile ajouté qui contient les deux premières lettres de l’e-mail de l’utilisateur du Tile !

 Par exemple, si tiler@thetileapp.com partage son Tile avec vous, « TI » s’affiche dans la bulle à côté du Tile partagé.

Si vous sélectionnez le Tile partagé, vous verrez en bas de l’écran (juste au-dessus de la carte) qui partage le Tile !

 

Q : Puis-je partager mon Tile avec quelqu’un qui possède un type différent de téléphone que le mien ?

 R : Bien sûr ! Tant que la personne avec qui vous essayez de partager votre Tile a l’application sur son appareil et possède un compte, vous pouvez partager votre Tile sans aucun problème !

Si la personne n’a pas l’application ou un compte, vous pouvez lui envoyer une invitation pour créer un compte par e-mail.

 

Q : Comment puis-je annuler le partage de mon Tile avec quelqu’un ?

R : Pour annuler le partage de votre Tile avec quelqu’un, sélectionnez le Tile partagé dans votre vue de liste dans l’application, cliquez sur le bouton d’information dans le coin supérieur droit de votre écran et choisissez « Annuler le partage ». 

Une fois le partage du Tile annulé, ce dernier disparaît du compte de l’autre personne.

 

Q : Pouvons-nous tous les deux faire sonner un Tile partagé ? Pourquoi pas ?

 R : Non. Sachez que « le premier arrivé est le premier servi » Vous pouvez faire sonner un Tile uniquement quand vous êtes connecté à lui. Votre Tile se connectera à l’appareil le plus proche de lui.

 

Q : Que faire si je me trouve en limite de connexion en acceptant de partager un Tile ?

R : Même si vous pouvez ajouter un nombre illimité de Tile à votre liste, votre application ne peut se connecter qu’à huit Tile à la fois sur iOS et qu’à quatre Tile sur Android.

Ceci est un facteur de limitations Bluetooth.

Vous pourrez voir l’ensemble de vos Tiles et les Tiles partagés avec vous sur votre application, mais celle-ci sera connectée aux huit ou quatre premiers Tile de votre liste. Vous pouvez réorganiser la liste, en glissant-déposant vos Tiles dans l’ordre de votre choix.

 

Q : Puis-je effectuer un partage avec mes Tiles actuels ou ai-je besoin d’en acheter un nouveau ?

R : Le partage de votre Tile est une fonction activée par logiciel, pas une fonction activée par un matériel. Vous pouvez partager votre Tile quelle que soit la génération que vous avez. Vous devez simplement vous assurer que vous disposez de la dernière version de l’application Tile.

Back to Support Home