Comment puis-je contacter le service client?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ici?

Chatter avec nous: Actuellement, nous n'avons pas de chat en direct durant les heures habituelles de travail, cependant nous proposons un service de chat en direct entre 9h00 et 17h00 PST (Pacfic Standard Time).  Nos agents ne parlent pas couramment Français et si vous les contactez ils communiqueront grâce à un programme de traduction, veuillez nous excuser par avance.

Visitez notre FAQ: Si vous rencontrez un problème technique, regardez nos réponses aux problèmes communs et trouvez une solution dès maintenant!

Contactez-nous: Contactez-nous en cliquant ici, et nous serons heureux de vous assister!