Apple Watch et illimités Tiles

Après avoir téléchargé l'application Tile sur votre iPhone, allez simplement vous connecter à votre propre compte Tile avec votre iPhone. L'application Tile sera automatiquement synchronisée avec votre nouvelle Apple Watch. En ajoutant l'application Tile comme un de vos coups d'œil, vous aurez la possibilité de voir et faire sonner plus rapidement vos 4 top-tiles.

Après vous être connectés à votre compte Tile, et après vous être synchronisés avec l'Apple Watch, vous pourrez voir le statut de connexion de tous les Tiles que vous possédez ou partagez grâce à votre iPhone. S'ils sont connectés (vert), vous pourrez utiliser votre Tile comme si vous utilisiez votre iPhone!

Si vous êtes hors de portée du Bluetooth, commencez votre recherche à partir de l'endroit où l'application l'a repéré pour la dernière fois en regardant sur la carte et au besoin, lancez la fonction "M’informersi mon appareil est retrouvé".

Que puis-je faire avec Tile sur l'Apple Watch?

Tout comme sur l'application de votre iPhone, avec l'Apple Watch vous pourez :

• Faire sonner un Tile connecté
  • Voir le statut de connexion au sein de la liste de Tiles que vous possédez ou partagez.
  • Utiliser le capteur de proximité et faire sonner un Tile connecté
  • Regarder quand et où l'application a localisé pour la dernière fois un Tile hors de portée du Bluetooth, et
  • Être Informé si l'appareil est trouvé

Pour plus d'informations sur l'Apple Watch, cliquez ici

Tile Illimités

Grâce à l'application, vous serez capable d'ajouter un nombre illimité de Tiles à votre liste. Il faut noter que votre application ne pourra se connecter qu'à 8 Tiles à la fois sur iOS et 4 Tiles sur Android. Cette limite est due aux limitations du Bluetooth 4.0.

Mais pas de soucis! Vous pourrez déplacer vos Tiles dans l'application en donnant la connexion en priorité aux 8 premiers de la liste. Disons que vous partez en voyage à l'étranger et vous savez que votre passeport Tilé est plus important que votre vélo resté en sécurité dans votre garage durant le voyage. Vous pouvez

désormais déplacer le Tile nommé "Passeport" dans votre top 8, en ramenant le Tile "Vélo" hors de la queue de connectivité.

Non seulement cela vous apportera la tranquilité d'esprit en sachant que votre passeport est en permanence avec vous mais vous pourrez également adapter vos objets de valeur selon les situations. Ainsi, une fois rentré de ce voyage à l'étranger, vous pourrez reprioriser votre liste de Tiles et votre vélo pourra de nouveau être connecté à l'application à la place de votre passeport!

FAQ Tiles Illimités

Combien de Tiles puis-je utiliser sur un mobile sous iOS?

Il n'y a pas de limites. Vous pouvez ajouter autant de Tiles sur vos appareil iOS. Seulement 8 Tiles pourront être connectés à la fois compte tenu des limitations du Bluetooth. Vous pouvez prioriser quels 8 Tiles vous voulez connecter en réorganisant la liste dans votre application.

Combien de Tiles puis-je utiliser sur un appareil sous Android?

Il n'y a pas de limite. Vous pouvez ajouter autant de Tiles sur vos appareil Android. Seulement 4 Tiles pourront être connectés à la fois compte tenu des limitations du Bluetooth.

Le système de priorisation similaire à l'application sous iOS n'a pas encore été implémenté. Pour le moment, les 4 premiers Tiles que vous connectez à votre appareil le restent à moins que vous ne déplaciez ces Tiles hors de portée OU que vous ne sélectionniez un Tile que l'appareil détecte (cercle vert en pointillés). De la sorte, l'application se concentrera sur ce Tile en particulier et déconnectera le dernier Tile que vous avez connecté sur votre liste au profit du Tile que vous avez selectionné.