Comment utiliser Tile avec mon Apple Watch ?

Une fois que vous avez téléchargé l’application et qu’elle s’exécute sur votre iPhone ou iPad, elle se synchronise automatiquement avec votre Apple Watch !

Après vous être connecté à votre compte Tile et synchronisé avec votre Apple Watch, vous pouvez utiliser toutes les fonctions de votre téléphone à partir de votre montre ! Gardez à l’esprit que la montre utilise toujours votre téléphone, donc Tile fonctionne dans un rayon de 30 mètres depuis l’emplacement de votre téléphone.

Pour accéder plus rapidement à vos quatre Tiles préférés, ajoutez l’application Tile à l’un de vos Coups d’œil !