Comment faire sonner mon téléphone avec Tile ?

Tout d'abord, vérifiez que l'application est active dans l'arrière plan de vote téléphone et que votre téléphone est à portée de Tile!

Pressez fermement deux fois sur le bouton "Tile" sur votre Tile Slim ou "E" sur votre Tile Original pour faire sonner votre téléphone, même s'il est en mode silencieux!

* Cette fonction est spécifique aux Tiles de deuxième génération. Si vous avez un Tile de première génération, vous pouvez malgré tout trouver votre téléphone avec l’application !