Comment retrouver mon téléphone avec Tile?

Votre téléphone est plus qu'un simple appareil.

C'est votre centre de sauvegarde, votre lieu de travail, votre liste de tâches. Vous l'avez toujours avec vous. Pourtant il est si facile à perdre. Désormais, Tile vous propose une plus simple façon de retrouver son téléphone.

Peu importe qu'il soit à portée de main ou à l'autre bout de la ville, votre téléphone peut être localisé en quelques secondes.

Le retrouver à proximité

Si vous n'arrivez pas à rappeler là où vous l'avez eu pour la dernière fois, mais que vous pensez qu'il est à proximité, vous pouvez le localiser en appuyant sur un bouton. Tout ce que vous avez à faire est d'appuyer deux fois sur le bouton "Tile" sur votre Tile Slim ou "E" sur votre Tile Original, et vous devrez être capables d'entendre votre téléphone jouer une sonnerie jusqu'à ce que vous le trouviez.

Pour plus d'informations sur comment trouver votre téléphone à proximité, veuillez cliquer ici.

Retrouver à distance

Si vous avez encore du mal à trouver votre téléphone, connectez-vous tout simplement sur votre aplication Tile sur n'importe quel appareil ou sur le site internet web.thetileapp.com, pour voir la dernière localisation connue de votre téléphone, pour le faire sonner ou pour envoyer un message de verrouillage d'écran pour ceux qui pourraient le retrouver.

Pour en savoir plus à propos de comment retoruver votre téléphone depuis le site internet, cliquez ici