Pourquoi mon Tile indique-t-il qu’il a été « précédemment activé » ?

 

Même si cela est rare, vous pouvez recevoir une notification durant le processus d’activation vous indiquant que votre Tile a été « précédemment activé ».

 

Cela pourrait signifier une ou deux choses ! Soit :

 

  1. Vous êtes trop proche de vos autres Tiles.

À moins que vous soyez proactif et que vous ayez déjà acheté vos habillages, vos Tiles sont tous identiques ! Ainsi, il est extrêmement simple qu’ils se confondent lors du processus d’activation.

Essayez cela :

  • Dans l’application, appuyez sur « Rechercher » sur l’un de vos Tiles
  • Marquez le Tile qui sonne à l’aide d’un Post-it !
  • Recommencez

Une fois que vous avez fait de même pour tous les Tiles que vous avez déjà activés, vous pouvez continuer à activer le reste !

 

  1. Votre Tile provient d’un revendeur non autorisé.

Si vous n’avez pas acheté votre Tile sur notre site Web ou chez un de nos revendeurs autorisés, il est possible que l’acheteur original l’ait déjà activé.

Une fois qu’un Tile a été activé vers un compte, il ne peut pas être réactivé vers un compte différent. Néanmoins, il peut être transféré !

 Demandez simplement au propriétaire initial du Tile de contacter notre équipe via l’adresse e-mail de son compte. Ainsi, nous pourrons vous transférer le Tile !

Ce processus garantit la sécurité et la vie privée des clients.


* Veuillez vous assurer d’acheter sur notre page produit, et pas auprès de vendeurs individuels. Cela inclut les Tiles « d’occasion ».

 

Back to Support Home