Mise hors tension de votre téléphone / tablette

Certaines instructions d'assistance technique peuvent vous demander d'éteindre complètement votre appareil.

Les étapes suivantes vont vous permettre d'éteindre correctement votre appareil:

Appareils Apple: Maintenez enfoncé le bouton de veille / appuyez sur le bouton jusqu'à ce que le curseur rouge apparaisse. Faites glisser le curseur pour éteindre votre appareil. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton de veille / jusqu'à ce que vous voyiez le logo Apple apparaître.

Appareils Android: S'il vous plaît appuyez sur le bouton d'alimentation de votre appareil Android jusqu'à ce qu'il commence à s'éteindre. Pour mettre votre appareil en marche, maintenez le bouton d'alimentation et attendez qu'une légère vibration ou que le logo apparaîsse.