Comment faire pour reTile ?

Retile : En principe, votre Tile a une durée de vie d'un an. Une fois cette année passée votre Tile n'est plus sous garantie ( notre politique concernant la garantie est d'une année). Tile propose le ReTile qui vous permet de remplacer votre ancien Tile avec le tout dernier Tile à coût réduit.

Quand vous vous approchez d’une année d’utilisation, vous pouvez apercevoir sur votre application un cercle rouge ou orange à coté du Tile concerné.

Les horloges de couleur:

• L'horloge rouge = Votre Tile est agé de 12 mois et vous devriez le replacer dés que possible avant qu'il ne se vide de sa batterie.
  • L'horloge orange= Votre Tile est agé de 11 mois et vous devriez considerer à le remplacer avant les 12 mois.

Estimation du temps restant pour votre Tile

Nous vous garantissons que votre Tile fonctionnera pour une année.

Vous pouvez vérifier combien de temps vous disposez avant de ReTile tous vos Tiles. Il suffit de sélectionner “ il est temps de renouveler votre Tile” sur votre application.

Comment ReTile sur l'application ?

1. Appuyer sur le bleu ReTile maintenant
  2. Votre compte Tile vous guidera automatiquement à la section paiement
  3. Choisissez combien de Tile vous souhaitez ReTile: 1, 4, 8 ou 12.

Note : Vous serez capable d'acceder a votre ReTile qu'une fois que nous serons en possession de votre ancien Tile

4. Accédez à la dernière étape avec les informations concernant votre carte de crédit et votre livraison

5. Souriez parce-que vous disposez d'une nouvelle année de tranquilité!

Une fois que vous disposez de votre nouveau Tile, cliquez ici pour apprendre comment remplacer votre ancien Tile.