Comment remplacer avec reTile ?

Félicitations! Vous avez reÇu la tranquilité d'esprit pour une autre année.

Pour remplacer facilement votre ancien Tile par un nouveau veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Dans votre application, cliquez sur la bannière rouge en haut de la page qui indique le nombre de Tiles qui arrêteront de fonctionner bientôt
  2. Sélectionez la flèche "haut" /  "bas" dans le coin
  3. Appuyez sur "Changer" à côté duTile que vous souhaitez remplacer
  4. Suivre l'étape d'activation en appuyant sur le bouton "Tile" ou sur le bouton "e" en maintenant votre nouveau Tile près de votre téléphone
  5. Votre nouveau Tile remplacera automatiquement votre ancien Tile sur votre liste de Tiles, donc pas besoin de changer d'image ou de nom
  6. Placez votre ancien Tile dans l'enveloppe pré-payée de sorte que 99% de ses pièces soit recyclées *

* Les enveloppes prépayées pour retourner le Tile à recycler ne sont actuellement pas disponibles pour les envois internationaux.

Vous pouvez également remplacer les Tiles qui ne sont pas en cours de renouvellement grâce à notre processus de remplacement normal.

Que faire avec les Tiles déjà activés, sans avoir suivi le processus de remplacement?

Tout n'est pas perdu! Contactez le service-client  Tile ici, et veuillez nous transmettre les renseignements qui suivent :

1. Votre adresse e-mail associée à votre compte Tile
  2. Le nom du Tile que vous souhaitez supprimer de votre compte (exemple: "Keys", "Sac"):
  3. Le numéro de série du Tile - Sélectionnez le Tile dans l'application et appuyez sur Infos dans l'icône dans le coin supérieur droit.

Nous supprimerons l'ancien Tile de votre compte en un clin d'œil!