Mon application fonctionne-t-elle en arrière-plan ?

 

Pour garantir que vos Tiles soient connectés en permanence et reçoivent des positions actualisées, votre application doit fonctionner en arrière-plan sur votre appareil.

Vous n’êtes pas sûr de ce que signifie « fonctionner en arrière-plan » ? Nous pouvons vous aider !

  1. Commencer par un double-clic sur le bouton Accueil en bas de votre téléphone ou de votre tablette.
  1. Vous apercevrez une petite fenêtre de toutes les applications que vous avez utilisées récemment.
  1. Pour fermer complètement une application, faites simplement glisser votre doigt sur cette fenêtre.

 

Pourquoi l’application doit-elle fonctionner en arrière-plan ?

Il est essentiel de laisser votre application fonctionner en arrière-plan si vous voulez tirer le meilleur de votre Tile. Quand votre application Tile fonctionne en arrière-plan, vos informations de localisation sont actualisées en permanence tant que votre Tile se trouve à portée Bluetooth.

La fermeture forcée de l’application coupe la connexion entre l’application Tile et l’antenne Bluetooth. Lorsque cela arrive, votre Tile continue de fonctionner normalement et d’émettre sa position via Bluetooth. Cependant, comme l’application est fermée, personne ne peut décrocher lors d’un appel.

Back to Support Home