Comment remplacer mon Tile sur mon application ?

Peu importe si vous venez juste de reTile ou que votre Tile a été remplacé pour une question de défaut : le remplacement de votre Tile sur votre application est une procédure qui est facile a éffectuer.

Note: Remplacer votre Tile est un processus permanent qui va désactiver votre ancien Tile. Si vous souhaitez donner votre Tile à une personne, vous pouvez transférer votre Tile ou bien vous pouvez simplement ajouter votre Tile à votre compte en tant que nouveau Tile.

Remplacer votre Tile :

1. Dans votre application, appuyez sur le Tile que vous souhaitez remplacer
  2. Cliquez sur “ Options”, ensuite “Details”
  3. Cliquez sur “Remplacer Tile”

Appuyez sur “Continuer” pour confirmer que vous avez

1. compris que vous et seulement vous serez capables d'utiliser le Tile que vous êtes en train de remplacer.
  2. Suivez les étapes pour activer votre Tile.

Votre nouveau Tile aura les mêmes nom et image que celui que vous avez remplacé.