J’ai égaré mon Tile et il ne se trouve pas à proximité. Comment le retrouver ?

Sur la carte, vérifiez le dernier endroit où l’application a repéré votre Tile. Parcourez la zone et voyez si vous vous trouvez à portée de votre Tile égaré.

Vous ne l’avez pas trouvé ? Appuyez sur le bouton « M’informer si mon appareil est retrouvé ».

Si une autre application Tile de la communauté se trouve à portée du signal Bluetooth de votre Tile égaré, vous recevrez une notification par e-mail vous indiquant sa position.

Parcourez la zone, revenez sur vos pas et faites sonner votre objet égaré à l’aide de l’application Tile.