Comment puis-je cacher et afficher mes Tiles?

Comment cacher et révéler vos anciens Tiles :

Tile propose un moyen pratique pour aider les membres de la communauté à organiser et gérer la liste des Tiles sur l'application.

Si, sur votre liste, vous avez un Tile que vous n'utilisez plus, ou que vous avez besoin de remplacer votre Tile par un nouveau grâce à ReTile, vous pouvez sélectionner le Tile dont vous n'avez plus besoin, le faire glisser vers la gauche et sélectionner cacher, révéler ou remplacer. Voici l'astuce!

Cacher un Tile :

Le Tile nommé "car" a plus d'un an, et a besoin d'être remplacé par la dernière version tout juste reçue par courrier.

1. Sur l'application choisissez le Tile appelé "Car" puis faites le glisser de la droite vers la gauche.
  2. Sélectionner "cacher"
  3. Le Tile "Car" disparaîtra de votre liste de Tile.

La on le voit ...

... Là on le voit plus!

Comment afficher vos Tiles:

Tout le monde peut commettre des erreurs, et nous prenons cela en compte! C'est pour cela que si vous avez accidentellement caché un Tile, cela peut être annulé!

Une fois le Tile caché, l'application vous indiquera la procédure pour révéler le Tile caché. C'est facile.

1.  Sélectionnez l'icone "réglages" dans le coin supérieur droit
  2. Sélectionnez "Voir les Tiles cachés".

Ici vous pouvez voir n'importe quel Tile que vous avez caché ou remplacé.

3. Sélectionnez "Afficher".

4. Choisissez n'importe quel Tile caché ou remplacé que vous voudriez ramener à la vie

5.Les Tiles choisis seront retournés dans l'écran de liste de Tiles.

Vous êtes maintenant prêt pour organiser vos Tiles!

Si vous avez des suggestions, questions, ou besoin d'aide avec vos Tiles, vous pouvez contacter notre équipe service client. Nous voulons être certains que nos clients soient traités avec égard!