Le problème de connectivité avec Android Marshmallow (la version 6.0.1 l'a réparé)

Pour ceux qui rencontrent des difficultés pour connecter leur Tile et qui possèdent un appareil sous Android Marshmallow 6.0.0 :

Hey les Tilers,

Vous avez peut-être remarqué ou entendu dire que Tile est un produit qui rencontre des difficultés de connectivité tout comme un certain nombre d'autres appareils sous Android 6.0.0 (Marshmallow). Depuis cette mise à jour, nous avons travaillé pour trouver la solution au problème le plus vite possible.

Nous confirmons que la version 6.0.1 a résolu le problème et que Tile fonctionne normalement.  Nous vous recommandons de ne pas mettre à jour votre système Android (Marshmallow) tant que la toute dernière version n'est pas disponible.  Si vous désirez plus d'information sur ce problème, visitez notre blog ici.

Si vous avez déjà mis à jour pour la version 6.0.0 et ne pouvez accéder à la dernière mise à jour, veuillez nous contacter et nos agents pourront vous dépanner. Le cas échéant, nous pourront remplacer votre Tile s'il est encore sous garantie.

Merci pour votre patience et votre soutien.

-Tile