Mon Tile se trouve juste à côté de moi, mais mon application indique « hors de portée ».

Veuillez désactiver votre Bluetooth pendant un moment puis réactivez-le.

Accrochez vous cela peut prendre entre une ou deux minutes jusqu’à ce que vos Tiles se connectent. .

Si ces tactiques ne fonctionnent pas, essayez de redémarrer votre téléphone et de répéter cette procédure. Si le problème persiste, contactez-nous.