Je ne trouve pas mon Tile, mais je sais qu’il se trouve à proximité.

Vérifiez que le Bluetooth et les services de localisation sont activés et que vous êtes connecté à Internet (via les données mobiles ou un réseau WiFi).

Patientez une ou deux minutes jusqu’à ce que vos  Tiles se connectent.

Tapez sur l’icône Tile de votre objet égaré et déplacez-vous. Lorsque le cercle entourant l’icône reste vert, tapez sur « Rechercher » et votre Tile se mettra à sonner.

Si ces tactiques ne fonctionnent pas, essayez de redémarrer votre téléphone et de répéter cette procédure. Si le problème persiste,contactez-nous.