Comment ajouter ou activer un Tile ?

Félicitations, votre compte a été créé avec succès!

Il est temps d'ajouter votre premier Tile . Ne vous inquiétiez pas, c'est facile.

1. Appuyez sur le signe « + » dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  2. Confirmez votre compte en cliquant sur le lien ou en entrant le code que nous vous avons envoyé dans votre e-mail. (Cette étape s’applique uniquement si vous ajoutez votre premier Tile !)*
  3. Appuyez fermement sur le bouton "Tile" sur votre Tile Slim ou "E" sur votre Tile Original et tendez l'oreille pour entendre la mélodie! (Cela ne fonctionne pas? N'hésitez pas à appuyer plus fort!)
  4. Placez le Tile à proximité de votre appareil...

... et c’est parti ! Votre Tile est officiellement activé et prêt à être lié à tout objet que vous ne voulez pas perdre !

Si vous rencontrez des difficultés dans la confirmation de votre compte, merci d'ajouter registration@thetileapp.com à votre liste d'expéditeur. Après avoir effectué cela, si vous continuez à ne pas recevoir l'email de confirmation, je peux vous assister!

ATTENTION : Ne pas essayer d'ouvrir ou démonter votre Tile. Vous prenez le risque de recevoir un choc éléctrique et d'annuler votre garantie. Aucune partie du Tile ne peut être réparée par l'utilisateur.