Comment activer ou désactiver le Bluetooth avec votre téléphone ou tablette.

Activation ou désactivation du Bluetooth sur un appareil iOS.

Afin d’activer vos dispositifs Tile et de les connecter à votre appareil iOS, vous devez activer le Bluetooth.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour activer ou désactiver le Bluetooth sur votre appareil iOS.

Les paramètres Bluetooth se règlent de la même façon sur tous les appareils iOS :

1. Cliquez sur « Paramètres »
  2. Sélectionnez « Général »
  3. Cliquez sur « Bluetooth »
  4. Appuyez sur le bouton On/Off pour activer ou désactiver le Bluetooth
  5. Fermez le menu Paramètres et c’est parti !

Activation ou désactivation du Bluetooth sur un appareil Android.

Afin d’activer vos dispositifs Tile et de les connecter à votre appareil Android, vous devez activer le Bluetooth.

(Remarque : certains appareils Android sont différents (comme Samsung vs Nexus) alors, si vous ne parvenez pas à trouver vos paramètres Bluetooth, merci de consulter le manuel de votre téléphone ou le site d’assistance.)

Paramètres Bluetooth généraux sur Android :

1. Cliquez sur « Paramètres » dans votre appareil Android.
  2. Cherchez « Bluetooth » ou le symbole Bluetooth dans vos paramètres, puis sélectionnez-le.
  3. Vous pouvez choisir de l’activer ou de le désactiver. Veuillez cliquer dessus ou passer votre doigt dessus pour le mettre sur « on » (activé).
  4. Fermez le menu Paramètres et c’est parti !