Comment activer ou désactiver les services de localisation sur votre téléphone ou tablette

Activation ou désactivation des services de localisation pour un appareil iOS.

Vous devez activer les services de localisation dans votre application Tile pour que vos dispositifs Tile signalent l’emplacement exact et à jour de leur dernière connexion à votre iPhone ou iPad.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour activer ou désactiver les services de localisation sur votre appareil iOS.

Paramètres de localisation sur iOS :

1. Tapez sur « Paramètres » (dans votre téléphone)
  2. Puis sur « Confidentialité »
  3. Tapez sur « Services de localisation » puis sur la barre d’état située à côté de « Services de localisation » pour modifier la couleur de la barre. Elle doit passer du gris/blanc au vert ou au bleu.
  4. Sous ce bouton, vous verrez une liste d’applications autorisées à utiliser les services de localisation de votre téléphone. Veuillez vérifier que l’application Tile en fait partie.
  5. Sortez du menu Paramètres.
  6. Vos dispositifs devraient doivent désormais mettre à jour leur position de manière correcte et précise.

Activation ou désactivation des services de localisation pour un appareil Android.

Vous devez activer les services de localisation dans votre application Tile pour que vos dispositifs Tile signalent l’emplacement exact et à jour de leur dernière connexion à votre téléphone ou tablette Android.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour activer ou désactiver les services de localisation sur votre appareil Android.
(Remarque : certains appareils Android sont différents (comme Samsung vs Nexus) alors, si vous ne parvenez pas à trouver vos paramètres de services de localisation, merci de consulter le manuel de votre téléphone ou le site d’assistance.)

1. Entrez dans le menu « Paramètres » à partir de l’écran d’accueil.
  2. Défilez vers le bas jusqu’à la section « Espace personnel ».
  3. Tapez sur « Services de localisation » ou « Accès aux services de localisation » selon ce qu’affiche votre téléphone.
  4. À partir de cet écran, vous pouvez activer ou désactiver n’importe quel service de localisation disponible sur votre téléphone. (Veuillez vérifier que vous pouvez régler le mode ou les services de localisation sur « Haute précision »)
  5. Sortez du menu Paramètres.
  6. Votre téléphone ou tablette devrait désormais mettre à jour vos dispositifs Tile avec les derniers emplacements connus !